2 декабря 16:47

#мимимидня: Лера Кудрявцева плавает с годовалой дочкой в бассейне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram телеведущая опубликовала невероятно трогательное видео, на котором запечатлена ее наследница Мария.

По теме

9 августа 2018 года 48-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая подарила своему 32-летнему супругу Игорю Макарову дочь, которую они назвали Марией. Первое время супруги прятали малышку от посторонних глаз, зато сейчас охотно делятся ее снимками в Instagram. И растет девочка настоящей красавицей и спортсменкой. Звездные родители с ранних лет прививают Маше любовь к активному образу жизни — они отдали ребенка на плавание, когда тому не было еще и года. Зато теперь Маша чувствует себя уверенно в воде.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева с дочкой

В своем личном блоге Лера опубликовала видео, на котором купается вместе с малышкой в бассейне. Потом звездная мама показала, как Маша развлекается в детской комнате. После купания девочка резво скачет на игрушечном коне.

По теме

Напомним, что у Леры есть также сын Жан, которому уже 29 лет. Своего первенца Кудрявцева родила от участника музыкального коллектива «Ласковый май» Сергея Ленюка. Более того, в Сети ходили слухи, что Жан уже обзавелся собственными детьми, сделав свою маму еще и бабушкой. Правда, сама Лера никак эту информацию не комментировала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям