17 июля 2020 16:12

«Куколка» в платье со шнуровкой: 19-летняя Устинья Малинина предстала в новой фотосессии с отцом

1 / 10

Устинья Малинина

Фото: Instagram

Reload
Девушку, облаченную в короткое романтичное платье, пользователи Сети завалили комплиментами. А заодно отметили ее поразительное сходство с отцом.

Устинья Малинина собрала десятки комплиментов в Instagram, опубликовав пару кадров с фотосессии у бассейна. Вопреки появившейся тенденции, она облачилась не в купальник, а в легкое романтичное платье, украшенное шнуровкой. На одном из снимков 19-летняя выпускница итальянского Королевского колледжа музыки предстала вместе с отцом. 62-летний Александр Малинин обнимал дочь за талию.

Только от любви рождаются такие красивые дети!

— отметила одна из подписчиц. Другие написали, что Устинья и Александр похожи как две капли воды. В комментариях появилась и оперная певица Анна Нетребко. Артистка ограничилась эмоджи аплодисментов.

В подписи к фото Устинья поблагодарила отца за то, что всегда верил в нее. 19-летняя девушка на днях получила школьный диплом и теперь может поступать в консерваторию.

Устинья Малинина — одна из пятерых детей Александра Малинина. Вместе с братом Фролом родилась 23 ноября 2000 года. Ее мать — нынешняя супруга Александра Эмма Малинина.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ustinya_malinina_official/ Instagram

Видео: @ustinya_malinina_official/ Instagram