15 мая 10:29

Кроп-топ, фирменные локоны и плоский живот: мать двоих детей Анна Курникова снялась для обложки российского глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Курникова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Теннисистка редко радует поклонников фотосессиями и интервью, но в этот раз сделала исключение. Интернет-пользователи отметили, что у возлюбленной Энрике Иглесиаса и мамы двоих детей просто идеальное тело.

По теме

Анна Курникова вот уже более 15 лет состоит в отношениях с Энрике Иглесиасом. Об их романе заговорили в 2002 году, и с тех пор влюбленные водят за нос журналистов. Поклонники даже не знают, поженились ли испанский певец и российская звезда тенниса, известно лишь, что пара воспитывает двух очаровательных детей-близнецов Люси и Николаса. Звезды практически не рассказывают про наследников, лишь изредка публикуя милые видео в соцсетях. В свет Энрике и Анна тоже не выходят. Артист появляется только на собственных концертах, а Анна все время проводит с малышами. Теннисистка все-таки нашла время в своем загруженном графике мамы и снялась для обложки российского Cosmopolitan. В кадре она позирует в кроп-топе и нижнем белье, оголив плоский живот. Два фото Анна опубликовала в своем Instagram.

В комментариях к снимку поклонники осыпали звезду комплиментами: «Действительно, вы достойны уважения «спортсменка, комсомолка и просто красавица» (с) ни пафоса, ни идиотизма, не снобизма... просто: красивая, умная, достойная девушка, ну и муж талантливый и симпатичный!», «Аня, Вы отлично смотритесь на обложке, и я очень рада, что вы там!!!!!», «Анечка, красавица! Всегда любуюсь вами и радуюсь успехам! Вдохновляете!»

К слову, майские праздники Анна и Энрике провели в Риме. Теннисистка делилась с поклонниками фото, как она проводила итальянские каникулы. Вот только детишек рядом с ней не было. Видимо, малыши остались дома с няней. Как правило, Анна не расстается с детьми. Большую часть хлопот, связанных с заботой о них, спортсменка взяла на себя. И возлюбленный невероятно ею гордится.

Потрясающе наблюдать за тем, какая Анна замечательная мама. Она так много делает и справляется с малышами, материнский инстинкт направляет ее,

— говорил он в интервью одному из зарубежных изданий.

Кстати, Энрике даже думает о том, чтобы завершить музыкальную карьеру и посвящать больше времени своим детям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Cosmopolitan

Расскажите друзьям

Ещё по теме