5 августа 21:23

Один в ночном Майами: Сергей Лазарев потерял любовь в новом клипе

Певец выпустил новый клип.

Сергей Лазарев представил новый клип на песню «Лови». Видео было снято в Майами. По словам артиста, с этим городом у него связано много воспоминаний.

Песня «Лови» очень подходит по настроению под атмосферу этого города и абсолютно с ним у меня ассоциируется, поэтому я и решил снять клип именно в Майами Бич на легендарных улицах Ocean Drive, Collins Avenue и показать грандиозные панорамные виды на Downtown Miami,

— рассказал Сергей.

1 / 5

Фото: Кадр из клипа

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

В клипе запечатлены потрясающие виды на океан, а также много огней ночного города. Лазарев рассказывает, что сюжет клипа рассказывает историю человека, который нашел и потерял свою любовь в «этом городе неоновых огней». Он каждый день возвращается в одни и те же места, надеясь в итоге встретить там возлюбленную.

Ничего не радует, если нет любви. Берегите любовь и никогда не отпускайте, если любите,

— пожелал поклонникам Сергей.

По теме

Кстати, в этом году Сергей будет зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию ему составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года!

Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: кадры из клипа