Загрузка...
15 марта 16:59

«Будет эпичнее блокбастеров»: Лазарев защитил от хейтеров свою «неформатную» песню для «Евровидения-2019»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13

Сергей Лазарев

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В мае поп-исполнитель Сергей Лазарев представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве (Израиль).

По теме

Загрузка...

В новом интервью 35-летний артист признался, что нормально относится к хейтерам, уже заклеймившим песню незапоминающейся. По словам Сергея Лазарева, шквал критики он встретил и после релиза песни You are the only one, которую он исполнял в 2016 году на «Евровидении» в Стокгольме.

Было очень много разговоров о том, какая песня не запоминающаяся, какая она очень «форматная». Тогда мне так говорили, но после того как песня обошла другие по голосованию зрителей, сразу все поменяли мнение. Стали подпевать, говоря, что песня — супер-хит! В ситуации со Scream все то же самое: одни восприняли в штыки, другим понравилась. Говорят о мурашках по коже, что это красивая эпическая баллада. Песня набрала в сети уже почти 4 миллиона просмотров и попала во все европейские топ-чарты,

— поделился Лазарев в беседе с изданием Super, добавив, что кроме критики, существует и огромная волна позитива и поддержки. Как признается сам артист, ему и самому сложно описать жанр композиции, на которую сняли клип с рыцарями и драконами.

Признаюсь, у нас был намеренный ход сделать «неформатную» песню, которая будет выделяться от других, представленных на «Евровидении», потому что в песне должна быть уникальность. Должно быть то, что отличает ее от других. Фактически, она — саундтрек к любому блокбастеру, но вы увидите, выступление будет эпичнее фильмов,

— пообещал он.

А ты будешь болеть за Сергея Лазарева на грядущем «Евровидении»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...