Загрузка ...
21 января 2019 13:01

Недолгим было счастье: победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев расстался с девушкой

Пара была вместе чуть больше месяца.

Красивые признания, фотосессии и свидания для Дениса Лебедева и писательницы Аллы Лагутиной теперь в прошлом. Пара рассталась и подтвердила свой разрыв. По словам экс-влюбленных, все дело в разных характерах. При этом, несмотря на расставание, Денис и Алла остались друзьями.

Мы с ней очень разные люди. Я ей желаю терпения. Всегда буду стараться ей помогать, уберечь, успокоить. Надеюсь, сейчас с ней все в порядке. Она красивая, умная, идет к своей цели. Надеюсь, все у нее будет хорошо,

— сообщил Денис в своем Instagram.

Чуть позже Алла подтвердила расставание. При этом девушка отметила, что Денис порой вел себя недопустимо по отношению к ней.

У нас разные характеры и разные точки зрения на многие вещи. То, что для одного нормально — для другого — нет. Никто не хотел извинятся ни перед кем. В мой адрес с его стороны были довольно жесткие высказывания, он оскорблял меня.

Примечательно, что ранее о сложном характере, двуличности и меркантильности Дениса рассказывала его экс-супруга. Напомним, что, хотя Лебедев и стал победителем романтического шоу Ольги Бузовой, роман с телеведущей и певицей у него был недолгим. Звезда узнала, что мужчина пошел на проект за славой и хотел ее использовать, и рассталась с ним.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят