Автор популярного сериала, возможно, включит певицу в актерский состав следующего сезона популярного телесериала.

В воскресенье в Лос-Анджелесе прошло вручение наград «Золотой глобус», на котором лауреатом стала Леди Гага, снявшаяся в пятом сезоне популярного сериала «Американская история ужасов».

Создатель сериала Райан Мерфи просто ликовал, когда имя певицы объявили со сцены. На торжественном вечере господин Мерфи также слегка приоткрыл завесу тайны об актерском составе следующего сезона «Ужасов». Он намекнул, что Леди Гага может войти в актерский состав шестого сезона телесериала, чем, кстати, подогрел интерес как поклонников сериала, так и почитателей творчества Леди Гаги:

Мы в восторге от случившегося! Это ее первая награда как актрисы, и в моем сериале! Мы с Леди Гагой еще покажем миру, на что мы способны!

Судя по этим словам, нам стоит ожидать появления певицы в следующем сезоне сериала.

Напомним, что в пятом сезоне Леди Гага сыграла вампирессу, а местом действия был выбран отель, в котором творятся странные вещи. В каждом сезоне играет один и тот же актерский состав с небольшими изменениями. Примечательно, что он держится в строжайшей тайне вплоть до выхода в эфир первой серии сезона.

82493e563a43f27ab4c9a9b7c5e18bd897df0476

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...