Ледяные глаза, густая борода и поразительное сходство с отцом: изучаем Instagram 27-летнего сына Мэла Гибсона

Довольно забавно пролистывать назад Instagram 27-летнего Майло Гибсона: в глубине страницы таятся записи с одним-двумя лайками, глупыми селфи и смазанными фото с вечеринок. И неудивительно — Майло совсем не хотел быть знаменитым!

По теме

Загрузка...

Один из многочисленных детей Мэла Гибсона родился в Калифорнии, играл за школьную футбольную команду и занимался серфингом. Об актерской карьере Майло и не мечтал: после выпуска два года подрабатывал массажистом, а после на пять лет ушел в электрики в компанию своего друга детства. Голубоглазый красавец Майло обожал работать руками и общаться с людьми, а родители не подталкивали его к актерской карьере.

Майло Гибсон на съемках

Когда тебя не подталкивают в определенном направлении, ты думаешь, что, может, не очень и правильно туда двигаться. Но сейчас я понимаю, что это моя жизнь, и я хочу и люблю играть в кино,

— признавался недавно Майло в интервью изданию W.

Буквально на днях закончились съемки первых двух фильмов Майло: All the Devil's Men («Все люди дьявола»), где он сыграл охотника за головами, и Breaking & Exiting («Взлом и побег»), где Майло стал вором, спасшим девушку от суицида. А накануне Майло Гибсон подписал свой первый модельный контракт. Удивительно все-таки, что это произошло только сейчас, ведь Майло так похож на звездного отца!

Мэл Гибсон с молодой подругой Розалиндой Росс

Однако в Instagram Майло фотографий Мэла Гибсона не найти: он старается не спекулировать на звездной фамилии. Но милые собственные фото из семейного архива молодой человек выкладывает с удовольствием:

И, конечно, у такого красавчика есть дама сердца. Судя по страницам Майло и его подруги Линдси Гудштейн, их связывают самые нежные отношения: пара вместе отдыхает, дурачится и позирует на красных дорожках.

А как тебе нравится звездный потомок, которому (вот сюрприз!) наскучила карьера электрика?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...