11 марта 2018 14:19

Легендарный виджей MTV Александр Анатольевич отметил день рождения с сыном

1 / 13

Александр Анатольевич

Reload
Александр Анатольевич отпраздновал 54-й день рождения в стиле диско. Главными гостями вечеринки стали сын именинника радиоведущий Строганов и его супруга Амина.

День рождения одного из самых обаятельных российских виджеев получился жарким: к этому обязывала тема праздника, заданная виновником торжества, — Studio 54 и диско. Гости с энтузиазмом поддержали диско-стиль и от души потанцевали под диско-хиты. Особенно зажигательными были танцы, когда «за пульт» вставал сам Александр Анатольевич.

Поздравить именинника в ресторан La Prima пришли Екатерина Одинцова, Юлия Беретта, Константин и Ольга Андрикопулос, Андрей Григорьян и сын Александра Анатольевича Ярослав Строганов с супругой Аминой.

Константин Андрикопулос дружит с Александром Анатольевичем больше пятнадцати лет: «С Сашей меня связывает не только тесная дружба, но история современной Москвы: он настоящая историческая часть этого города. Он мой настоящий друг и единомышленник. Помню, как-то несколько лет назад мы оказались в Стокгольме на одном мероприятии, разговорились, и вдруг поняли, что мы, как в русской поговорке, «смотрим в одну сторону» — хотя так говорят о любви, но мне кажется, что, когда люди дружат, эта поговорка тоже верна. А пожелать я ему хочу счастья».

«Не меньше 150 лет я знаю Сашу, — уверена Юлия Беретта. — И хочу отметить, что это человек-праздник, всегда энергичный, жизнерадостный, улыбчивый и оптимистичный. У него колоссальная энергетика. От всей души желаю ему всех благ, земных и неземных».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба