15 ноября 2019 10:00

Лекция Карима Рашида и триумф блогера Саши Митрошиной: как прошла церемония Best for Life Design Award – 2019

В минувшие выходные, 8 ноября, на озере Комо состоялась международная премия в области дизайна и архитектуры Best for Life Design – 2019. WMJ.ru рассказывает, как это было.

Местом действия стал дизайн-отель Hilton Lake Como, где участники из России, Грузии, Италии, Белоруссии и Казахастана представляли свои проекты. За победу в номинациях премии «Best for Life Design – 2019» боролись авторитетные эксперты в области архитектуры, топ-менеджеры ведущих российских и международных компаний, производители товаров и услуг. Оценивал проекты маэстро мирового дизайна Карим Рашид. Кроме того, он поделился с участниками своими знаниями и собственным видением современного визуального искусства. Специально для WMJ.ru Карим рассказал, что он думает о современной моде.

Дизайнеры одежды не должны вдохновляться прошлым, создавая бездарные копии. Разве можно придумать что-то новое, постоянно оборачиваясь назад? Мы должны выпускать одежду для настоящего,

— заявил Рашид.

Карим Рашид

Пресс-служба

Своими знаниями в рамках форума поделилась и Александра Митрошина, известная благодаря Instagram-блогу. Она основала проект «Визуал наповал», за который и получила победу в одной из номинаций премии.

Мы популяризируем мобильную фотографию, как способ самовыражения. Но реализацию глобальной цели проекта мы видим, когда люди после курса начинают нравится себе на фото, принимают свое тело, интересуются искусством,

— объяснила Александра цель своего проекта.

Награждение Александры Митрошиной

Пресс-служба

Лауреатами премии в этом году также стали Barvikha Hotel & Spa, сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, New Art international design school, Суши Wok и другие.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба