27 июня 2019 21:53

Экс-солистке t.A.T.u Лене Катиной угрожают расправой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Лена Катина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица должна выступить на фестивале в Польше, однако этого может и не произойти. Неизвестный мужчина грозится нанести артистке увечья, если та выйдет на сцену.

Бывшая солистка группы t.A.T.u подала заявление в полицию на некоего мужчину, который грозится расправиться с артисткой, если та не отменит выступление на фестивале в Польше. Концерт состоится 13 июля. О своих страхах и опасениях Лена Катина рассказала журналистам издания StarHit:

Лена Катина

Угрозы — не редкость, но именно эти привлекли наше внимание из-за того, что мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет... Сначала все это напомнило мне фильм «Телохранитель», и стало как-то не очень смешно,

— рассказала Катина.

Тем не менее свое выступление звезда отменять не стала. Она направила скриншоты сообщений с угрозами организаторам фестиваля и фотографию мужчины. Артистке обещали усилить охрану, и она надеется, что все пройдет благополучно. Отметим, что Лена Катина радует своим присутствием не только зарубежных фанатов, но и российских. В июне она блеснула на «Премии МУЗ-ТВ» в образе Фионы из «Шрека», приковав к себе взгляды присутствующих.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям