45-летняя Лера Кудрявцева рассказала поклонникам о своих проблемах со здоровьем.

Она всегда накрашена, с аккуратной прической и на каблуках. Кажется, у Леры Кудрявцевой нет никаких проблем в жизни. Но телеведущая призналась: чтобы так выглядеть, ей приходится каждый день перебарывать боль внутри себя. В своем Instagram Кудрявцева откровенно рассказала, что именно ее беспокоит.

8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки. иголки, банки, массажи, остеопатия, Мануальщики тыщ сто и все ни о чем (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены),

— говорит телеведущая.

8b9a4b8cb124b05cca5341f2e32aca02bbea5750

Лера Кудрявцева с врачом

Из-за бешеного графика у Леры нет времени на посещение врачей, поэтому она надеялась, что все пройдет само. Но ситуация начала усугубляться. Кудрявцева признается: если срочно не начать лечение, то она может вообще перестать ходить!

Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога. В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели , работа муторная и долгая. Этот врач Олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман на ноги ставил многих спортсменов.
100ac8b7613f1e2bec8aa8eddc4e85e724a22d27

Надеемся, в январе этот чудо-доктор сможет вылечить Леру. WMJ.ru желает скорейшего выздоровления телеведущей.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...