Загрузка...
24 мая 23:51

Леру Кудрявцеву обвинили в отставке вице-канцлера Австрии: выясняем, что случилось

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летнюю телеведущую Леру Кудрявцеву австрийские таблоиды связали с громким увольнением.

По теме

Загрузка...

Лера Кудрявцева не поверила своим глазам, когда ей показали одну из свежих австрийских газет — Österreich Zeitung. Ей был посвящен целый материал, в котором утверждалось, что она имеет отношение к отставке вице-канцлера Австрии Хайнц-Кристиана Штрахе. За неделю до выборов в Европарламент немецкие СМИ опубликовали материалы, в которых утверждалось: Штрахе обсуждал возможность покупки медиаактивов для влияния на выборы с безымянной «россиянкой». Издание же приписало ему связь с Кудрявцевой.

Та самая газета

Instagram

Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно,

— написала она в Instagram, пообещав разобраться с публикацией в международном суде.

По теме

Загрузка...

Звездные друзья Кудрявцевой, впрочем, остались в полном восторге. «Так это же круто!» — пишет в комментариях Лолита Милявская. «Лера, это очень», — согласен Дима Билан. «Ты ж смотри, какая ты влиятельная!» — смеется Валерия. «Вот это уровень международной карьеры — из-за тебя люди с постов летят», — восхищен Николай Басков. А вот представителю Леры Табризу Шахиди несладко — на десятки звонков и сообщений ему приходится отвечать: «Это не она!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...