21 июля 2020, 11:11

Актер из «Интернов» переехал в Англию и стал официантом

Неловкий Боря Левин, влюбленный в медсестру Любу, сразу запомнился зрителям сериала «Интерны». Но с момента окончания проекта в 2016 году исполнивший эту роль Дмитрий Шаракоис оказался без работы и был вынужден уехать в Лондон, где стал официантом.
Читайте на тему:

Предполагалось, что карьеры молодых актеров, задействованных в «Интернах» после участия в популярном сериале, должны были взлететь вверх. И если с некоторыми звездами так действительно случилось — достаточно вспомнить Кристину Асмус или Илью Глинникова, — то у других «съемочная жизнь» сложилась иначе. Дмитрий Шаракоис, известный зрителям по роли Бори Левина, после двух лет отсутствия кинопредложений уехал жить в Англию.

Актер имел литовское гражданство, из-за чего переезд и устройство на работу дались ему легче, чем многим россиянам. О квалифицированной службе Шаракоис и не мечтал — он планировал сдать все необходимые экзамены, чтобы работать на стройке. Но после пары дней тяжелого труда молодой актер передумал. Сейчас Дмитрий работает официантом в местном ресторане и параллельно иногда прилетает в Россию для участия в пробах. Также Шаракоис ведет видеоблог на YouTube о своей жизни в Великобритании.

Я до этого раз 8 бывал здесь, в основном приезжал на футбол, и всегда мне тут очень нравилось,

— признался актер в одном из выпусков.

Последний раз крупную роль в фильме Дмитрий получил в 2014 году в перезапуске «Кавказской пленницы». Лента провалилась в прокате, собрав множество отрицательных отзывов, а персонажа Шаракоиса Шурика признали самым худшим героем.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press, Vk.com/sharakois/Дмитрий Шаракоис.

Видео: YouTube/Телеканал ТНТ.

Новости партнёров
О чем говорят