9 апреля 16:54

Побритая наголо голова и широкая улыбка: 26-летней дочери победившего рак Левкина вырезали опухоль мозга

1 / 10

Виктория Левкина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя Виктория Левкина 15 января перенесла операцию.

Как сообщает StarHit, из головного мозга девушки вырезали опухоль — астроцитому III степени.

После операции у девушки началась лучевая терапия. Ее предупредили, что волосы могут начать выпадать, и около месяца назад так и случилось. Виктория решила побриться наголо — и продемонстрировала в Instagram новую стрижку и широкую оптимистичную улыбку. «Они правда стали сильно выпадать, но только в местах, где были лучи (разница заметна на фото и видео). Я не переживала и не переживаю из-за волос. Многие писали, что с волосами уходит негативная энергия, так вот пусть уходит радикально 🚀 при других обстоятельствах я бы оооочень вряд ли решилась на подобный эксперимент», — поделилась девушка.

Виктория Левкина

Instagram

6 апреля - не случайный день ☝🏼 да, ждала дату благоприятную по луне 🌙 В воскресенье начала адски паниковать, но тут поддержали друзья и это круто 🤘🏼

— поделилась она.

В комментариях Виктории желают полного выздоровления — чтобы опухоль не возвращалась. Ведь ее отец, солист «На-На» Владимир Левкин, несколько лет назад тоже смог победить онкологическое заболевание — полгода он лежал под капельницами из-за рака лимфатической системы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram