Загрузка ...
29 января 2017 11:30

Лезгинка, четыре города и часы за 11 миллионов: Ольга Бузова отметила 31-летие

20 января телеведущая отметила день рождения и продолжает праздновать до сих пор.

Ольга Бузова долго не могла прийти в себя после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сам бракоразводный процесс произошел в канун Нового года, изрядно подпортив телеведущей праздничное настроение, но когда дело дошло до дня рождения, она затеяла торжество, растянувшееся на десять дней.

Лезгинка, четыре города и часы за 11 миллионов: Ольга Бузова отметила 31-летие

По случаю дня рождения Бузова устроила праздничный марафон: сначала представила поклонникам свою вторую песню «Привыкаю» будучи в Мадриде, потом с рабочим визитом брюнетка отправилась в Рим, а затем в гости к дочери Рамзана Кадырова в Грозный, где на пышном банкете в свою честь танцевала лезгинку и только теперь оказалась в столице, не преминув собрать подруг в любимом ресторане.

Сегодня я в четвёртый раз, в четвёртом городе (Мадрид, Рим, Грозный и Москва) отмечаю свой день рождения. Я счастливый человек, ведь столько много людей искренне меня любят и желают поздравить! Жду своих девочек в предвкушении шикарного и душевного вечера.

— подписала Бузова кадр из ресторана, где она позирует в ожидании подруг в облегающем платье в пайетках.

Дополнил праздничный вечер, как сообщает Лайф, роскошный подарок от тайного поклонника - часы от ювелирного дома Graff стоимостью 11 миллионов рублей. Не меньше телеведущую порадовал подаренный подругами белоснежный шпиц.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят