30 января 2019 17:41

Высыпания и пятна от акне: Айза Анохина показала честное селфи без фотошопа

34-летняя бизнесвумен показала лицо без ретуши.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айза Анохина

Айза часто делится с фолловерами снимками, на которых она демонстрирует идеальную фигуру, лицо и волосы. И если по поводу своих форм мама двоих сыновей честно призналась, что прибегала к помощи пластических хирургов, то за ее идеальную кожу отвечают фотошоп и ретушь. Но несколько часов назад Анохина решила поделиться с подписчиками честным фото. Она опубликовала кадр, на котором позирует без макияжа, фотошопа и фильтров. На снимке без труда можно увидеть все несовершенства лица Айзы.

Высыпания и пятна от акне: Айза Анохина показала честное селфи без фотошопа

Мое лицо без Facetune и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом. Но оно такое какое есть, и я его люблю,

— подписала снимок Айза (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Фолловеры Айзы отлично приняли ее новое фото и поблагодарили за честность, на которую решится не каждый публичный человек: «Так реально моложе»; «Расслабьтесь и насладитесь моментом, организм Вам скажет спасибо. Такое у всех бывает, ничего страшного!»; «Спасибо за твою естественность и открытость»; «Хорошее личико, глаза улыбаются! Такие «подарочки» у нас девочек бывают часто»; «Мне кажется, что мало кто отважится на подобное фото. Это достойно еще большего уважения и любви к тебе. Ты очень необычна в своей красоте»; «Айза спасибо Вам за честность! Вы очень красивая, во всех смыслах этого слова!»; «Айза еще больше начала нравится после этого поста»; «Нормально лицо. Человеческое как у всех. Молодец. На сегодняшний день Вы — герой», — оставляют комментарии подписчики.

К слову, проблемы с кожей знакомы и мировым знаменитостям. Так, накануне в Сети появились фотографии звезды сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, у которой также далеко не идеальное лицо.
А ты бы решилась показать свои несовершенства в Сети?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram