16 августа 08:06

В Сети появилось первое фото дочери Нюши

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нюша

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Лицо девочки случайно показала подруга певицы.

Нюша и ее супруг Игорь Сивов тщательно скрывают лицо дочери от посторонних глаз и даже не рассекречивают ее имя.

По теме

Но, как бы ни старались Нюша и ее супруг, в Сети все-таки случайно появилось фото с их дочкой. Первый кадр девочки опубликовала подруга артистки. 15 августа Нюша отмечала свое 29-летие, на котором была вместе с мужем и ребенком. Пока подруга снимала атмосферу, в кадр случайно попала и девочка, которую держал на руках Игорь Сивов.

Instagram

Напомним, что Нюша впервые стала мамой в начале ноября прошлого года — своему супругу Игорю Сивову она подарила дочь. Для мужчины этот ребенок стал третьим: от первого брака у него растут двое детей.

По теме

Кстати, в этом году Нюша будет зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию ей составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года! 
Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям