17 ноября 2020, 19:39

Многодетную мать макнули лицом в горячий пирог — и она два года лечит страшные ожоги

37-летняя Рейчел Тернер была признана виновной в том, что в 2018 году во время гонок в британском Ньюкасле макнула 29-летнюю Даниэллу Ричардс лицом в горячий пирог.
Многодетную мать макнули лицом в горячий пирог — и она два года лечит страшные ожоги

Тернер признала свою вину. Ее приговорили к условному заключению, сообщает The Sun. Однако мать пятерых детей Даниэлла, до сих пор страдающая от ночных кошмаров и вынужденная жить отдельно от одной из своих дочерей, родившейся с аутизмом и боящейся нового облика обожженной матери, с приговором категорически не согласна.

Меня злит, что ее не отправили в тюрьму. Я отбываю пожизненное заключение в своем теле и за последние два года прошла через ад. Я лечу ожоги, и шрамы останутся на всю жизнь, а она выходит из суда как ни в чем не бывало,

Читайте на тему:

— рассказывает Даниэлла, которая в ту ночь впервые вышла из дома после рождения последней дочери. Многодетная мама решила отдохнуть от рутины, нарядилась и немного выпила — и оказалась участницей конфликта в женской уборной, быстро переросшего в рукоприкладство. Как выяснилось в суде, нападавшая оскорбила Даниэллу по расовому признаку. Даниэлла держала в руках пирог, и Рейчел взяла ее руку и макнула женщину в горячее блюдо. Адвокат Рейчел в попытке защитить ее обратила внимание на то, что в тот момент и другие участницы ссоры бросались едой.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как бойфренд облил бензином и поджег девушку — ее госпитализировали с ожогами 35 % тела.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Tesa Robbins / Pixabay

Новости партнёров
О чем говорят