25 августа 15:20

Арестованная звезда Instagram сделала миллионы на детской проституции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Лилиана дель Кармен Кампос Пуэлло

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летнюю Лилиану дель Кармен Кампос Пуэлло обвиняют в организации детской проституции. Следствие установило, что колумбийская звезда Instagram заманила в преступные сети сотни несовершеннолетних девочек.

На момент ареста на счетах Лилианы дель Кармен были миллионы долларов, полученные благодаря преступной деятельности. В СМИ Лилиану дель Кармен называют самой долго действующей сутенершей Колумбии.

По теме

Следствие пришло к выводу, что она предоставляла девушек для секс-услуг высокопоставленным политикам и знаменитостям. Лилиана, которую клиенты называли Ля Мадам, а фолловеры в Instagram знали как модель и любительницу шикарной жизни, была арестована еще в июле 2018 года. Позже в рамках следственных мероприятий были найдены 250 несовершеннолетних девочек из бедных семей, которых Ля Мадам вовлекала в занятие проституцией, обещая работу моделями, и содержала в роскошном особняке. У девочек были поддельные паспорта, на руках некоторых из них были вытатуированы имена «владельцев». Девочек заносили в каталоги и заставляли участвовать в оргиях на яхтах и в отелях.

Лилиана дель Кармен Кампос Пуэлло

Facebook

Никогда, никогда в этом не участвовали несовершеннолетние,

— цитирует The Sun слова Лилианы, сказанные в зале суда в Картахене — первого, но не последнего в этой истории.

Лилиана дель Кармен Кампос Пуэлло

Facebook

Вместе с Лилианой задержаны еще 17 человек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Facebook

Расскажите друзьям