26 августа 18:44Comment0

Линдси Лохан в реалити-шоу

Актриса, которая вновь взялась за покорение Голливуда, станет главной героиней реалити-шоу
Lindsay Lohan

Линдси Лохан (LindsayLohan), уставшая от безделья и профессиональных неудач, образумилась и решилавернуть свою карьеру. Уроки гитары и участие в фильме «Мачете» РобертаРодригеса, которые внесли разнообразие в богемную жизнь звезды, теперь ещёдополнились съёмками реалити-шоу о ней самой. «Дрянная девчонка» предстанетперед телезрителями такой, какая она есть в реальной жизни. Шумный круговороттусовок, облавы папарацци, порочная лесбийская любовь… Канал FOX, выступившийинициатором создания шоу о Линдси Лохан, считает, что мельчайшие подробности изжизни актрисы будут интересны массовому зрителю.

Главная идея нового телепроекта с Лохан в главной роли –показать, насколько тяжело дается девушке возвращение на подмостки славы. Ну ио финансовой стороне вопроса 23-летняя актриса наверняка не забывает: сейчас уЛиндси напряжёнка с деньгами, а реалити-шоу, скорее всего, принесет большуюприбыль.

Теперь-то Линдси Лохан не удастся скрыться от объективоввидеокамер, ведь соглашаясь на съемки в шоу, она подписывается под тем, чтоотныне каждый ее шаг будет записываться на пленку. Но актрису это совершенно неволнует. Она привыкла, что за ней ведется постоянная слежка. Повышенный интереск ее персоне недавно привел к тому, что ее дом ограбили. Помимо всего прочего,из сейфа Линдси Лохан украли провокационные фото и видео, на которых звездаизображена не в очень выгодном свете. Возможно, скоро они появятся в Интернете –вот уж будет онлайн «реалити-шоу»…

Group