4 декабря 2018 12:20

От Золушки до Белоснежки: Линдси Лохан перевоплотилась в диснеевских принцесс для съемки в новогоднем глянце

1 / 8
Reload
32-летняя актриса Линдси Лохан предстала в необычных для себя образах в новой фотосессии для журнала Paper.

Для обложки Paper Линдси Лохан стала соблазнительной Белоснежкой, спрятав рыжие волосы под короткий черный парик. А вот две другие диснеевские принцессы, в которых перевоплотилась Лохан, были блондинками — Линдси снялась в розовых перчатках и короне для образа Спящей красавицы и надела воздушное пудрово-голубое платье, притворившись Золушкой.

Спящая красавица

Золушка

В «обложечном» интервью Лохан посетовала, что СМИ создали ей образ скандалистки.

Хотела бы я знать, почему меня постоянно полоскают в прессе. Я могу совершить 99 хороших поступков и один плохой, и именно на нем сфокусируются. Я делаю все, чтобы стать лучшей версией себя, и это никто не замечает. Но я тоже человек. Я делаю ошибки,

— признается актриса.

Сейчас Линдси Лохан готовит к запуску собственное реалити-шоу на MTV Lindsay Lohan's Beach Club («Пляжный клуб Линдси Лохан») и очень вдохновлена этим проектом.

Я люблю веселиться, но это не значит, что я тусуюсь и напиваюсь. Со мной все в порядке, мне веселее наблюдать за чужими вечеринками,

— смеется Лохан, которая в своем шоу обещает быть настоящим злым боссом, которому не до вечеринок. Команде ее подопечных предстоит трудиться в пляжном клубе и, насколько хватит сил, противостоять соблазнам ночной жизни греческого острова Миконос.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram