8 июня 21:39

Белые брюки и букет пухлых пионов: Лиза Пескова закрыла сессию в МГИМО и ответила на вопрос о свадьбе

1 / 10

Лиза Пескова

Фото: @lisa_peskova / Instagram

Reload
22-летняя дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова показала новые портреты в Instagram.

Девушка похвасталась, что окончила первый курс магистратуры в МГИМО, закрыв сессию на отлично.

На новых фотографиях дочь Дмитрия Пескова позирует в белых брюках и с огромным букетом пухлых розовых пионов. По ее словам, было крайне непривычно учиться в Москве после учебы в Европе, однако сейчас она уже не представляет свою жизнь без этого года в МГИМО.

Лиза Пескова

@lisa_peskova / Instagram

Вначале было сложно, особенно первая сессия, первая пересдача, 4 на зачете по французскому (у меня, человека, столько лет прожившего во Франции 😂), и большой прогресс к концу года, которым я смело могу гордиться. Но не буду, ведь я вечно недовольный собой козерог! Мое первое лето за несколько лет без каких-либо стажировок и работы в офисе! Не терпится, чтобы жизнь вернулась в привычное русло 🙏🏽

— призналась Пескова, имея в виду ограничения, связанные с пандемией коронавируса. В комментариях Лизу, кстати, спросили, когда она устроит свадьбу — в Сети давно ходят слухи о том, что она собирается замуж. «Я против торжества)», — ответила Пескова, не отрицая слухов. Также в комментариях она раскрыла, что летом продолжит заниматься развитием своей компании. «Продолжу работу с фондом Пьера Малиновского и очень надеюсь попасть на море и к маме с младшим братом в Париж», — сообщила она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lisa_peskova / Instagram

Расскажите друзьям