21 марта 2018 11:05

#мимими дня: 4-летняя дочь Пугачевой и Галкина вышла на подиум в свадебном платье от Юдашкиной

1 / 12
Reload
У певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина теперь на один повод больше гордиться своей 4-летней дочерью Лизой: она великолепно смотрится на подиуме.

Девочка приняла участие в детском показе Галины Юдашкиной Yudashkin Kids в рамках Недели моды в Москве. Для маленькой Лизы было выбрано пышное свадебное платье и фата, в которых она прошла по подиуму как настоящая модель.

Обязательный финал показа."Невеста". Молодец, Лизанька,

— подписала милое видео гордая мама Алла Пугачева. Фолловеры певицы в Instagram всего за несколько часов засыпали Лизу комплиментами. «Родителям хвала! Какая прелесть! Глазки такие умные!», «Потрясающе держится! И как же ей к лицу прическа и наряд! Обворожительная! Красавица до мурашек», «Столько женственности, чистоты и достоинства и в тоже время интеллигентности», — пишут о малышке. Лиза Галкина также замечательно танцует — одно из «танцевальных» видео звездной наследницы недавно собрало более 2 млн просмотров, а продюсер Яна Рудковская намекнула, что пора отдавать девочку в актрисы или фигуристки. Напомним, Максим и Алла также воспитывают сына Гарри. Близнецов паре в 2013 году родила суррогатная мать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям