Лиза Пескова: «Сплю я на мраморной говядине, делаю золотые обертывания, ем лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном»

19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова ответила тем, кто упрекает ее в излишне красивой жизни.

По теме

Загрузка...

Лиза Пескова, которая вместе с матерью Екатериной и братьями Миком и Дени живет во Франции, уже могла привыкнуть к потоку гневных комментариев. Среди фолловеров девушки всегда находятся те, кто так или иначе не согласен с позицией ее отца, с российской внутренней и внешней политикой, или те, кто уверен, что девушке все в жизни достается просто так. Новая ироничная речь, с которой Лиза была вынуждена обратиться к своей аудитории, спровоцирована негативными комментариями по поводу ее предыдущего поста, где девушка положительно высказывалась о программе реновации в Москве, предполагающей снос пятиэтажек и расселение их жильцов. По мнению многих подписчиков, Пескова не может рассуждать о жизни в пятиэтажках, поскольку с детства была окружена роскошью. На это Елизавета решила саркастично признаться, что она «дочь вора» и «обертывается золотом». Дальше — больше:

Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачьим пухом.

Прокомментировала дочь Пескова от второго брака и предположения о том, что ей ничего не приходится делать самостоятельно.

Пост-отповедь Лиза Пескова сопроводила ироничным коллажем

У меня 13 рабов: Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле купил Камамбер... Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят!

Интересно, что юмор Лизы поняли не все: в комментариях ее стыдят за излишнюю откровенность и даже косвенно угрожают ее жизни.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...