12 сентября 10:15

«Мою маленькую девочку катаю»: Лобода опубликовала умилительное видео с младшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram артистка показала, как успокаивает ребенка, когда тот капризничает.

По теме

Светлана Лобода виртуозно успевает реализовать себя во всем. Она востребованная артистка, красивая женщина и мама двух дочерей Евангелины и Тильды. Младшую наследницу певица родила в мае 2018 года. И хотя девочке уже полтора года, Светлана практически не публикует ее снимки в Сети, а лицо ребенка и вовсе скрывает. Лишь изредка артистка заливает в Stories в Instagram короткие видеоролики с малышкой. На одном из таких видео звезда показала, как успокаивает Тильду, когда та капризничает. В кадре Светлана сначала укачивает ребенка на руках, а потом кладет в гамак и нежно общается с ней.

Мою маленькую девочку катаю. Что ты заныла? Что ты заныла, моя крошечка?

— ласково обращается к дочери Светлана.

Ранее в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» она рассказала, как выглядит и как себя ведет ее младшая наследница:

Тилечка просто чудо. У нее голубые глаза. Большие, большие глаза. А еще ирокез. Мы всей семьей смеемся. Малышка очень спокойная. Видно, что у нее все в себе. Она любит наблюдать. Если Ева, как мама, эмоциональная, открытая, очень любит людей, общение, то малявочка моя не такая, она всегда на стреме.

Светлана Лобода с дочкой

Кстати, фото Евангелины звездная мама публикует намного чаще. Старшую дочь Светлана родила от танцора Андрея Царя, а вот отца младшей артистка скрывает. В Сети ходили слухи, что знаменитость родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, однако сами артисты информацию не подтвердили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям