22 апреля 2020 16:59

«Девочки-красавицы»: Лобода опубликовала летнее видео с дочкой — и поклонники в восторге

1 / 10

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Reload
Певица ностальгирует по отпуску и выставляет архивные кадры в Instagram.

Как и все знаменитости, Светлана Лобода отменила концерты и проводит карантин дома со своей семьей. Впрочем, артистка не унывает и публикует в Instagram архивные фото и видео. Так, Светлана опубликовала кадры со старшей дочерью Евангелиной, сделанные во время отпуска.

Настроение сегодня,

— подписала видео Светлана. В комментариях к посту фолловеры осыпали ее комплиментами: «Девочки-красавицы!», «Светлана вы прекрасная. А дочка у вас красавица», «Вы очень красивые обе».

Отметим, что у Светланы Лободы две дочери. Старшую наследницу Евангелину она родила от танцора Андрея Царя. Младшая Тильда появилась на свет в мае 2018 года. Отца ребенка Светлана скрывает. В Сети ходили слухи, что артистка родила от Тилля Линдеманна, однако музыканты эту информацию никак не прокомментировали. Лицо младшей дочери Светлана скрывает, а снимками старшей с удовольствием делится в соцсетях.

Светлана Лобода с дочерьми

Недавно она трогательно поздравила Еву с днем рождения. Девочке исполнилось 9 лет. К слову, Светлана задумывается о том, чтобы стать многодетной мамой. Артистка мечтает о сыне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям