22 мая 10:22

Лобода показала фото повзрослевшей дочки в ее день рождения — почему фанаты недоумевают

1 / 14

Светлана Лобода с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фолловеры Светланы думают, что артистка перепутала дату и поздравила дочь заранее.

Светлана Лобода воспитывает двух дочерей. Старшую Евангелину она родила от танцора Андрея Царя. Младшая дочь певицы, Тильда, появилась на свет в 2018 году. Имя отца девочки Светлана скрывает до сих пор, как и ее лицо. В Instagram артистка публикует лишь снимки, где Тильда запечатлена со спины. Один из таких кадров она показала в день рождения ребенка, 21 мая.

Светлана Лобода с детьми

Сегодня 2 года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды. Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны. С Днем Рождения, доченька,

— написала Светлана. Вот только фанаты недоумевают: они были убеждены, что артистка родила дочь в другой день. «Всегда думала, что у Тильды день рождение 24.05! Что-то пошло не так», «Разве у Тильды день рождение не 24 числа?», «А разве не 24?» — прокомментировали они. К слову, в прошлом году Светлана действительно поздравляла дочь с ее первым днем рождения 24 мая.

Светлана Лобода с дочкой

Стоит отметить, что это не единственный вопрос, волновавший поклонников Лободы. Некоторые спросили у артистки, почему в комментариях к посту Тильду не поздравил ее предполагаемый отец Тилль Линдеманн. Ходили слухи, что с солистом группы Rammstein у певицы был роман. Однако сама Светлана эту информацию не подтверждала и не отрицала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям