23 мая 2019 21:15

Почему наставница дочки Алсу Лобода пропустит спецвыпуск шоу «Голос. Дети»

1 / 16

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Reload
Певица Светлана Лобода отказалась принимать участие в спецвыпуске шоу «Голос. Дети».

Украинская поп-звезда Светлана Лобода была наставницей 11-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», однако не придет поддержать ее на прямом эфире спецвыпуска на Первом канале 24 мая. Лобода будет петь в этот день в Алма-Ате.

Микелла Абрамова и Алсу

Instagram

У нас завтра концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena,

— рассказала в беседе с ТАСС пресс-секретарь знаменитости Дарья Бурлакова. Пресс-секретарь также отметила, что не было никаких предварительных съемок для спецвыпуска. «Светлана на гастролях, она приезжает только 25 мая. В этот день она будет впервые за весь этот период в Москве», — заверила Бурлакова.

Напомним, что Имя Микеллы Абрамовой после ее победы в шестом сезоне вокального шоу-соревнования «Голос. Дети» оказалось в центре скандала. Девочка победила с большим отрывом после зрительского голосования, однако последовавшая проверка Первого канала нашла следы массированного отправления СМС с несуществующих уже номеров за одного из участников шоу. Результаты были аннулированы, всех финалистов Первый канал решил собрать в новом телеэфире 24 мая. Придет ли на концерт Микелла, пока неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram