Загрузка ...
25 января 2018 15:08

Loboda превратилась в пантеру и искусала прекрасного манекенщика в новом «вампирском» клипе

Светлана Лобода долго обещала новый клип, а выпустила целый мини-фильм. Смотрим вместе премьеру «Парня»!

В новом клипе Светлана Лобода предстает в образе вампирши, умеющей превращаться в пантеру и соблазняющей в клубе юношу-красавчика в исполнении 25-летнего танцора и манекенщика Назара Грабара. Женщина-вамп, которую она изображает, похищает молодого человека, катает его на вертолете над готическим замком и устраивает ему роскошный ужин, в финале которого красавца, правда, не ждет ничего хорошего. По словам создателей клипа, на него пришлось потратить бюджет «одной маленькой страны».

Сюжет клипа прост,: LOBODA — это женщина, для которой не существует границ. Она способна менять реальность вокруг. И когда на ее пути оказывается молодой и красивый «парень», она с легкостью уносит его в свой головокружительный мир. Вот только выжить в мире таких страстей дано далеко не каждому. Таковы условия игры,

— рассказывает режиссер и продюсер певицы Нателла Крапивина. Стоимость съемок была обусловлена нелетной погодой. «Нам пришлось отложить съемки, весь график в итоге сбился, и самое любопытное, что в выигрыше от этого осталась наша четвероногая героиня — пантера. Ее затянувшаяся аренда обернулась нам в сумму, сопоставимую с бюджетом маленькой страны», — вспоминает певица. А как тебе «Парень»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям