«Мам, а братик будет?» Лобода рассказала, как дочь выпрашивает у нее третьего ребенка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Светлана Лобода дала первое интервью Андрею Малахову после операции и рассказала о творческих планах и семье.

По теме

Загрузка...

Несколько дней назад Светлану Лободу выписали из больницы, в которой провели экстренную операцию. У певицы обнаружили камни, которые вызывали резкие боли и могли плохо отразиться на ее здоровье, если бы не оказанная вовремя медицинская помощь. Сейчас Светлана стала главной героиней программы «Прямой эфир», в которой рассказала Андрею Малахову не только о своем состоянии после выписки, но и о семье.

Кадр из программы

По теме

Загрузка...

Разумеется, Андрей расспросил Лободу и о ее второй дочке Тильде, которая появилась на свет 24 мая этого года. Певица до сих пор не показала миру девочку, а также не рассекретила имя ее отца. Но во время выписки из больницы Светлану забирал 55-летний лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, и это лишь подтвердило появившуюся ранее информацию о том, что именно он является отцом девочки. Сама же Лобода не ответила на вопрос Малахова, есть ли у нее роман с немецким музыкантом или нет.

Не могу ничего комментировать. Не могу и не хочу,

— ушла от ответа Светлана.

Зато певица рассказала, как выглядит ее дочь. По словам Лободы, она уже сейчас понимает, что Тильда кардинально отличается характером от ее старшей дочери Евы.

Тилечка просто чудо. У нее голубые глаза, большие, большие глаза, а еще ирокез. Мы всей семьей смеемся. Малышка очень спокойная, видно, что у нее все в себе. Она любит наблюдать. Если Ева, как мама, эмоциональная, открытая, очень любит людей, общение, то малявочка моя не такая, она всегда на стреме. Все время всем улыбается, дико обаятельная девочка, так что оторваться невозможно, и очень вкусно пахнет. Она другой будет ребенок, я это вижу,

— трогательно описала дочь Светлана.

Кроме этого, Лобода призналась, что Ева сейчас просит у нее братика. И что, возможно, именно благодаря желаниям старшей дочери у нее родилась вторая девочка.

У Евы есть такая штука: она запускает мысли в космос, и они реализуются. Она целый год ходила и говорила мне, что хочет сестру. Сейчас Ева мне говорит: «Мам, так нужен братик». Я говорю: «Нет, молю тебя. Даже не произноси это в пространство». Когда она понимает, что у меня плохое настроение, теперь спрашивает: «Мам, так что, братик будет или нет?»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...