28 августа 2019 12:40

«Я начинаю почти с нуля»: L’One рассказал о своих ближайших планах

1 / 10

L’One

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И сообщил, что теперь он будет выступать под своим именем.

Пока бывший артист Black Star ждет суда с лейблом, на котором надеется отсудить 147 миллионов рублей, он без дела не сидит.

В своем Instagram L'One презентовал новую композицию, а также сообщил, что теперь будет выступать под своими именем и фамилией и рассказал о дальнейших планах.

Проект L’ONE закрыт. Альбом «Пангея» я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. Страница перевернута. Это не значит, что я просто возьму и откажусь от старого имени и всех песен. Это придумано, написано и оплачено мной, и я, за это буду сражаться. Тем более когда со мной мои ребята из «Парадигмы». И мои близкие, что встали стеной. Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня.
Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь. Каждый из нас рожден, чтобы сиять. Это не первый сингл альбома. Это просто моя сублимация на тему происходящего в моей жизни. Напоминание самому себе и всем вам, что никто кроме нас самих, не в силах помешать нам стать кем мы хотим!

— поделился мыслями артист (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что артист работал на лейбле последние семь лет. Весной он заявил, что основатели Black Star Пашу Курьянов и Тимати хотят забрать у него песни. При этом Тимати заметил, что подписанный артистом контракт предполагал такой исход дел.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям