12 декабря 2018 09:35

Теперь официально: 35-летняя Виктория Лопырева ждет первенца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель подтвердила свое интересное положение.

По теме

Слухи о беременности Виктории Лопыревой ходят уже не первый месяц, но сама модель до недавних пор не реагировала на эту информацию. И только сейчас, когда срок стал большим, Лопырева официально подтвердила, что ждет первенца. По словам Виктории, она на первых сроках участвовала в чемпионате мира по футболу и не думала ни о токсикозе, ни о каких-либо других проблемах беременных.

Я вообще не совсем «правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь,

— рассказала Лопырева «Комсомольской правде».

Личность будущего отца малыша Виктория не раскрывает, но отмечает, что он непубличный человек. По словам Лопыревой, любимый заботится о ней и буквально сдувает с нее пылинки.

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

Напомним, что ранее Лопырева была в длительных отношениях с футболистом Федором Смоловым, а также с певцом Владом Топаловым. К слову, последний на днях стал отцом. Его супруга Регина Тодоренко родила сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram