4 ноября 15:31

«Быть лучшей версией себя»: Виктория Лопырева ответила хейтерам, обвиняющим ее в любви к фотошопу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель неоднократно ловили на очевидной ретуши своих фотографий.

Виктория Лопырева активно ведет соцсети и в последнее время довольно часто попадается на фотошопе. Причем иногда он бывает довольно нелепым — фолловеры просто не узнают на кадрах модель.

По теме

Пользователи Сети открыто пишут, что ретуширует фотографии Виктория непрофессионально, и просят ее перестать скрывать свою натуральную красоту. Лопырева решила ответить этим людям. Она опубликовала очередной отретушированный кадр и объяснила, зачем это делает.

Instagram

Конечно, как и все, я хочу, чтобы мои фото в соц сетях были хорошего качества, а некоторые на 100% соответствуют формату глянца, так как сняты для журнала или рекламы, но ведь никто не может мне сказать, что в жизни меня не узнать. Это все равно, что предъявлять женщине, зачем она ходит к парикмахеру или косметологу. Ответ очевиден, чтобы быть лучшей версией себя! Работа над собой, как внешняя, так и внутренняя, вот, что действительно важно! И прежде, чем писать что-то подобное , вспомните, что ретушь фото доступна каждому, но вы не имеете возможность отфотошопить свою душу, так что работайте над внутренним содержанием,

— написала Виктория (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

А ты согласна с Викторией по поводу ретуши фотографий?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям