12 сентября 13:22

«Я не верю в диеты»: Виктория Лопырева рассказала о своем питании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И о том, какие продукты она исключила из рациона.

Виктория Лопырева несколько лет назад боролась с лишним весом, но смогла от него избавиться. После родов модель довольно быстро пришла в форму, поэтому теперь она делится с фолловерами своими секретами красоты и стройности.

По словам Виктории, она не сидит на диетах, так как давно не верит в них. Свои 10 килограммов она сбросила «путем проб и ошибок».

Я не сижу на диете. Теперь то я знаю, что не #ЗОЖ, а СОЖ (свой образ жизни) — рулит ситуацией. Я точно знаю (чувствую), сколько и чего мне хочется, и если еда мне внешне не нравится, лучше буду ходить голодная. Я не люблю разогретую еду и не ем вчерашнию, за исключением маминого борща, который настаивается и на второй день становится еще вкуснее, не стану есть еду бесполезную, за исключением опять же маминой жареной картошки (у всех есть слабости),

— делится Виктория. (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По теме

В питании Виктория придерживается принципа разделения энергии. Согласно ему, из рациона исключаются молочные продукты, мясо, сахар, соль, кофе, но приветствуется белок растительного происхождения (фасоль, хумус, морепродукты, белая рыба, дикий рис, киноа, гречка, авокадо) и другие овощи и фрукты, а также перепелиные яйца и индейка.

Instagram

А у тебя есть своя схема питания?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям