13 мая 2019 23:33

«Спасибо, бабушка Марка»: Виктория Лопырева показала молодую маму и сына

1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Reload
Модель поделилась семейным фото.

После появления на свет сына Марка Лионеля Виктория Лопырева время от времени радует фолловеров своими семейными снимками с возлюбленным и наследником. А на прошедший День матери модель опубликовала кадр с мамой Ириной. Компанию им составил сын Виктории.

Instagram

Я благодарна Тебе мама за все то, что ты вложила в меня и продолжаешь вкладывать. И да, теперь я понимаю слова, которые так часто слышала от Тебя: «поймешь, когда сама станешь мамой...».Ты всегда была во всем примером и я счастлива быть твоей дочерью. Спасибо Тебе, бабУшка Марка. Ты самая лучшая мама на свете!

— нежно обратилась к маме Виктория (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Совместное фото дочки и мамы вызвало бурю эмоций у фолловеров: «Превосходные девочки!Чтобы ваша красота и блеск в глазах не померкли никогда!»; «Шикарные и очень красивые девушки!»; «Мама — бомба! Я подумала что это подружка!»; «Это ваша мама? Вот это да!»; «Бабушка вообще не бабушка. Очень красивые девушки. Восторгу нет предела»; «Вика, какая у вас мама красивая и приятная!» — пишут люди. К слову, ранее Лопырева рассказывала, что после родов она будет некоторое время жить в Майами. В этот период с малышом ей помогает мама.

Как тебе Ирина Лопырева?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям