23 ноября 2019 17:45

Торт и море шаров: Виктория Лопырева поделилась фото подросшего сына

1 / 10

Виктория Лопырева с сыном

Фото: Instagram

Reload
Звезда Instagram отметила День сыновей.

Виктория Лопырева время от времени делится с фолловерами фотографиями с сыном Марком Лионелем. Несколько часов назад в соцсети она опубликовала снимок, на котором мальчик запечатлен на фоне праздничных атрибутов по случаю Дня сыновей, который отмечается 22 ноября.

Instagram

«Ну надо же! У меня есть сын!» — шучу я,каждый раз, приходя домой. Или: «ну все-таки взгляд и улыбка у него точно мои» — всем мамам/папам хочется найти в ребенке свои черты? Хотя, конечно, совсем неважно на кого похож малыш, ведь видеть черты любимого человека тоже приятно (и я сейчас не о себе). Сегодня меня первый раз в жизни поздравили с днем сына и мне так приятно! Я даже не знала о существовании такого праздника, пусть даже и не официального, но только став мамой я поняла, что теперь каждый день нашей жизни — это его день! С Праздником, мамочки!

— поделилась мыслями Лопырева (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях фолловеры поздравляют Викторию с праздником. Напомним, что отцом сына Лопыревой является Игорь Булатов. Ранее он был женат на дочери своего работодателя Самвела Карапетяна. В том браке у пары родилось двое детей. На момент романа с Викторией младшему ребенку Игоря не было и года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям