18 октября 2019 18:52

«Я до последнего убеждала себя, что все будет хорошо»: Ани Лорак впервые прокомментировала развод

1 / 11

Ани Лорак

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам певицы, развод дался ей непросто.

Ани Лорак и ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу оформили развод в январе 2019-го, но до сих пор певица не комментировала расставание с отцом своей дочери.

На днях певица дала интервью изданию OK!, в котором впервые рассказала о своем разводе.

Ани честно призналась, что расставание с мужем не было для нее простым.

Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это грустно, это... разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование.. в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации,

— призналась певица.

Instagram

Напомним, что причиной развода Ани стали измены Мурата. Сейчас сердце певицы не свободно. Недавно она подтвердила свой роман с 26-летним Егор Глебом — саунд-продюсером лейбла Black Star. По словам Лорак, в самом начале они начали вместе работать, но после эти отношения переросли в романтические. Певица рассказала, что ее избранник прекрасно ладит с дочерью. Но вот о браке речи в ближайшее время не идет.

Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: «Не могу обидеть, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям