25 ноября 10:42Comment0

Лучшие образы American Music Awards

Ариана Гранде, Деми Ловато, Селена Гомеc - в обзоре Wmj.ru.

22 ноября в Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение премии American Music Awards. Эта премия является одной из самой престижной в США: ее считают основным конкурентом церемонии Grammy. На подобном светском мероприятии всегда можно найти множество знаменитостей. Сегодня Wmj.ru расскажет о самых удачных образах участников и гостей American Music Awards.

22-летняя Ариана Гранде, ставшая в этом году лучшей поп-исполнительницей, выбрала наряд, который большинство модных критиков могло бы охарактеризовать как «too much». Кружева, оборки, ткань с серебристым напылением, флоральный принт – судя по всему, дизайнер этого наряда решил собрать в нем все лучшие тренды. Впрочем, на юной Ариане этот наряд смотрелся весьма мило и только дополнял выбранный ею романтичный beauty-образ.

Деми Ловато отдала предпочтение привычному голливудскому образу – беспроигрышному варианту для любой знаменитости. Крупные волны, уложенные на косой пробор, платье с анималистичным принтом и пайетками, глубокий вырез на спине – этот вариант подошел бы практически любой знаменитости.

Джиджи Хадид выбрала для посещения церемонии белоснежное платье в пол. Впрочем, оно отличалось от классического варианта подобного наряда: сексуальная шнуровка, а также разрезы на талии и бедре придали платью Джиджи чувственность.

Не менее сексуальный наряд предпочла Дженнифер Лопес, сделав ставку на похожее одеяние. 46-летняя певица появилась на красной ковровой дорожке в платье оттенка металлик, подчеркивающем бронзовый загар. За всю церемонию знаменитость сменила 7 образов: именно она была выбрана в качестве ведущей в этом году.

Селена Гомес появилась на American Music Awards в темно-красном платье, расшитом пайетками. Блестящий образ певицы дополнил макияж в стиле смоки айс, выполненный тенями самого модного оттенка сезона – марсала.

Фото: материалы пресс-служб

Расскажите друзьям

Group