На смену зимним вечерам, проведенным с книжкой, теплым пледом и чашкой горячего шоколада или ромашкового чая, приходят весенние прогулки в парке, поездки на дачу по выходным и пикники, во время которых можно тоже насладиться пищей духовной. Какой бестселлер взять с собой? Мы рассказали вам о пяти самых интересных, с нашей точки зрения, книгах апреля-2014. Приятно, что чтение – это хобби большинства наших читательниц и что обзор книжных новинок месяца традиционно собирает много просмотров. Что же из предложенного вы приметили для личной библиотеки на этот раз? Слово нашей пользовательнице с ником Elena Elena:

С недавнего времени подсела на книги! Никогда не думала, что над книгой можно рыдать без остановки несколько часов, переживая все эмоции вместе с героями. Из данного списка заинтересовали «Месть носит Prada» и «В предвкушении себя: От имиджа к стилю». Читала книгу «Дьявол носит Prada» и фильм смотрела, интересно почитать продолжение. А «В предвкушении себя: От имиджа к стилю» Ирины Хакамады прочитаю обязательно. Ее книга «Success [успех] в Большом городе» мне очень понравилась, она действительно умеет мотивировать. Ирина – женщина со стальным характером, «герой без званий и наград», дочка Машенька у нее просто чудо. Она с гордостью выдержала все испытания, которые свалились на ее женские плечи. Думаю, у Ирины стоит поучиться.

Что ж, уважаемая Elena Elena, мы на книгах сидим давно и тоже считаем: печатная мудрость плохому не научит. Рады, что вы в нашей команде книгочеев, буквоедов и хранителей изящной словесности! А чтобы доказать всем, что девушка, обожающая читать, вовсе не синий чулок, как некоторые ошибочно думают, вручаем вам сертификат на 3 000 рублей от бельевой марки Incanto. Это ваш приз за лучший комментарий недели на WMJ.ru, и мы уверены, что с его помощью вы еще более усилите свои чары. К оплате сертификат примут в любом магазине сети.

А пока мы ждем письма от победительницы нашего читательского конкурса на почту: pr@webprimegroup.ru , – одновременно ищем новую героиню недели. Кто готов высказаться о свежих публикациях на сайте по существу, искренне и оригинально?

Incanto