Лучший комментарий недели на WMJ.ru посвящен модному ныне скандинавскому стилю в интерьере.

Что поделать, мы живем в стране, где даже самая южная ее часть скрывается под зимними тучами 9 месяцев в году. Архитекторы и градостроители следом за движением солнца давно придумали нехитрые правила строить дома на возвышенностях лицом на запад и восток, ни никак не на север или юг, а также делать их светлыми. Но все равно это не спасает от темноты и полумрака большую часть суток в помещениях. Что же мы можем сделать в такой ситуации? Что нам под силу? А под силу нам идеи от тех дизайнеров, которые давно решили для себя проблему с освещением и пространством квартир в холодных и "зимних" странах. Конечно, речь идет о скандинавском дизайне, в том числе и о дизайне знаменитой IKEA. Могут ли шведские архитектурные и дизайнерские находки помочь нам с улыбкой принимать каждую новую осень и зиму? Ответить на этот вопрос попытался наш читатель с ником maria.krylova2016.

Я очень люблю скандинавский стиль! Он такой воздушный, светлый, позитивный! Вот, некоторые говорят, что он похож на больницу, а мне кажется, что в условиях, когда мало света, он как раз и нужен, и он совсем не похож на клинику! Все такое чистое, невинное, легкое - приходишь домой и сразу настроение поднимается! Шведы не дураки - придумали делать все светлым и открытым, потому что у них, как и у нас, всегда зима и полумрак.

Мы полностью согласны с maria.krylova2016! Белые стены и легкие стеллажи расширяют пространство, поднимают настроение и дают больше воздуха. За свой вариант ответа на вопрос, так ли на самом деле необходимо брать на заметку скандинавский стиль в интерьере, вы, уважаемая maria.krylova2016, объявляетесь нашим победителем в конкурсе читательских комментариев на wmj.ru. Надеемся, что сертификат от Xfit сделает вас или Вашу подругу привлекательнее в глазах окружающих и станет оберегом от холодной осени и хмурой зимы. Чтобы получить приз, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...