Те, кто следит за событиями и показами Недели моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2012–2013, уже уловили общее настроение дизайнеров: на подиуме царит dolce vita и фантастическая реальность.

Кто она, героиня новых солнечных сезонов? Принцесса, влюбленная в Восток и весну, по версии Diane von Furstenberg; элегантная леди в стиле Грейс Келли, по убеждению Zac Posen; озорная Твигги, по мнению Marc Jacobs. Образ роковой соблазнительницы и мисс совершенства вдохновил Jason Wu, а Victoria Beckham по-прежнему воплощает идеал современной успешной женщины. 

«Всегда интересно посмотреть на источник вдохновения, угадывать, что придало ускорение полету фантазии дизайнера, – пишет нам пользователь с ником reldo. – Любопытно, что иногда между тем, что вдохновляло, и тем, что получилось, стороннему наблюдателю не заметно никаких точек соприкосновения. А иногда, наоборот, сразу видно, где художник черпал силы для своих коллекций». За поэтизм и тонкое видение творческой «лаборатории» моды мы награждаем Вас, reldo, призом недели – корзиной косметики Green Mama. Пишите нам на pr@webprimegroup.ru , и мы расскажем, как забрать награду.

Спасибо всем, кто делится с нами мнениями, отзывами, оценками по поводу публикаций на WMJ.ru. Конкурс читательских комментариев продолжается, и шанс на победу в нем есть у каждого зарегистрированного на нашем портале пользователя. Удачи и вдохновения вам, наши любимые читатели!