В понедельник 22 июля весь мир держал кулачки за «британскую розу» Кейт Миддлтон, ныне герцогиню Кэтрин, у которой начались схватки. Push, Kate, push! Тужься, Кейт, тужься! – по-родственному шутили в социальных сетях представители королевской фамилии. Да, та еще поддержка… Впрочем, у Кейт и ее малыша – теперь-то мы знаем: это мальчик! – была и есть неисчерпаемая любовь и симпатия миллионов, не испорченная интересами престолонаследия.

Мы рады, что в день появления Royal Baby вы следили за развитием событий и сопереживали будущей маме вместе с нами.

Вот что пишет в своем комментарии пользовательница с ником pushia.arsenjeva, которую мы уже приметили как активного рецензента наших публикаций:

– Вумен Джорнал, как мне близко ваше чувство юмора! Просто супер: подписи к фото, искрометный юмор в статье и вообще приятная новость! Теперь у всей Британии появится повод выпить :) Жаль, что наши роддома оставляют желать лучшего… Ну вот посмотрим на красивую сказку про наследника, а так обидно, что наши с вами дети рождаются в палатах, где иногда даже санитарки убираются через пень-колоду.

Событие радостное, параллели грустные… Но мы тоже считаем, что без чувства юмора и оптимизма сложнее справиться с разными жизненными ситуациями. Поэтому уверенно и с улыбкой отдаем вам за родство душ и любовь к шутке, уважаемая pushia.arsenjeva, награду недели. Ваш трофей – летний аромат Agua de Loewe Cala d’Or из коллекции «Сокровища морей», созданный парфюмером Эмилио Валеро. Благоухая калабрийским мандарином, испанским лимоном, апельсиновым деревом и имбирем, в мечтах вы каждый раз будете переноситься к бирюзовым волнам и золотым пескам Майорки.

Впрочем, мы знаем вас, наши любимые читательницы: вы привыкли не просто мечтать, но и действовать! Конкурс читательских комментариев на WMJ.ru продолжается, и шанс стать героиней недели есть у каждой. У нас две просьбы: победительницу просим написать на pr@webprimegroup.ru для уточнения деталей получения приза, а конкурсанток – не забывать зарегистрироваться на нашем сайте, прежде чем оставлять комментарии. Это важно для обратной связи с вами – заранее вам признательны!