9 февраля 2018 17:42

Лукерья Ильяшенко — о пластике: «Не ведитесь на провокации всяких идиотов»

1 / 15
Reload
28-летняя звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко высказалась о своем отношении к женским пластическим операциям и стандартам красоты.

Одна из самых сексуальных актрис российского кинематографа Лукерья Ильяшенко в своей соцсети высказалась о современных стандартах красоты и пластических операциях. По словам актрисы, сейчас в век соцсетей у многих людей равиваются комплексы и сомнения в собственной привлекательности. Люди слушают общественное мнение, смотрят на красоток в Instagram и хотят выглядеть так же, тем самым теряя свою красоту и индивидуальность.

Так какой-нибудь неокрепший ум посмотрит фотографию актрисы, прочитает комментарий человека с закрытым аккаунтом, взглянет на себя в зеркало и подумает «Черт, 45 килограмм... Да я же корова! Надо срочно худеть. А для верности, ещё и сиськи себе сделать.» Сначала сиськи, потом губы, потом скулы, потом задницу силиконовую на манер Кардашьян, и в армию одинаковых оттюнингованных хищниц, алкающих до одобрительных комментариев в соцсетях,

— размышляет Лукерья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но, по словам Лукерьи, даже эти изменения не всегда приносят желаемую уверенность. Любой негативный отзыв или комментарий может выбить из колеи.

Девушки, милые! Не обращайте внимания на троллей! Вы - прекрасны! Посмотрите хотя бы на то, как изменялись стандарты красоты в 20 веке! Вера Холодная, Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Твигги, супермодели 90-х, Тильда Суинтон, Саша Пивоварова! Они все очень разные, и очень красивые, каждая по-своему. Не ведитесь на провокации всяких идиотов, не сомневайтесь в себе!

— подвела итоги своего мотивационного поста Лукерья. А ты согласна с актрисой? Или же ты стремишься подогнать свою внешность под современные стандарты красоты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям