15 февраля 2018 16:33

Лукерья Ильяшенко показала фигуру в нижнем белье и раскрыла все секреты идеального фото

1 / 15
Reload
28-летняя актриса Лукерья Ильяшенко поделилась своими секретами идеальной фотографии.

Листая ленту в соцсетях, сложно найти фото без фотошопа и фильтров. Но не все придерживаются идеи, что фотографии надо ретушировать. Звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко знает толк в красивых фотографиях без фотошопа. По ее мнению, все дело в правильных позах и небольших секретах. Их Лукерья раскрыла своим подписчикам, опубликовав фото в нижнем белье, на котором она демонстрирует подтянутую фигуру.

Женщина, помни! Фотографируясь полуголой, не забывай про закон гравитации! Всё притягивается к земле, на фотографиях особенно. Поэтому, фотографироваться стоя лучше не надо! Надо возлежать! Томно, но умно! Например, если лежишь на спине, а фотограф, бедный, корячится сверху, пытаясь отработать свой хлеб и сделать из тебя Синди Кроуфорд, помоги ему! Выгни спину - заработанные непосильным трудом челюстей лишние сантиметры стекут к позвоночнику, и образуется талия. Немножко присогни ноги в коленях, «жирные ляжки» отвиснут к ковролину, и если сбоку это будет выглядеть может не очень приглядно, то сверху самое оно!

— делится секретами Лукерья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также особое внимание, по мнению Лукерьи, надо уделить лицу и груди.

Лицо. С лицом в позиции лёжа - ситуация неоднозначная. Но не отчаивайся, женщина, улыбнись! Оголившиеся зубы отвлекут внимание от щёк. Да и вообще, не обманывай себя, всем по барабану сейчас на лицо! Все смотрят на наличие сисек! Поэтому, собирай их, родимых, норовящих сползи в область подмышек! Как можешь собирай! Локтями, лифчиком, чем хочешь! Действуй по принципу: чем больше, тем лучше,

— заключает звезда.

Теперь ты знаешь, что идеальный кадр — это не только заслуга фотографа, но и во многом работа модели. Попробуешь на практике советы Лукерьи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям