21 мая 14:48

«Космическая Барби» Лукьянова встала на голову и показала плоский живот в микротопе и велосипедках

34-летняя инстамодель Валерия Лукьянова в условиях самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса, поддерживает себя в тонусе домашними тренировками.

Лукьянова показала почти миллиону подписчиков своего Instagram, как стоит на голове. Эффектная девушка, которую за необычную внешность называют «космической Барби», надела велосипедки и крошечный микротоп и встала на голову с помощью специального приспособления.

Валерия Лукьянова

Instagram

Только специалисты по омоложению наверное поймут, для чего я заказала этот тренажер, правда?

— обратилась к своим фолловерам блондинка. «Стою утром и вечером по 5 минут на руках возле стенки, чувствую, что это она из самых полезных поз и для тела и для лица», «Интуитивно встаю, особенно после долгой учебы, головной боли и сильной усталости, очень помогает вернуться в ресурсное состояние», «Я часто стою на голове. Могу пару минут стоять, просто терпения не хватает, а так кажется, что можно стоять очень долго», — делятся опытом поклонники Лукьяновой в комментариях.

Валерия Лукьянова, обладательница титула «Мисс Бриллиантовая корона Украины — 2007», стала звездой Сети еще в нулевых, а в начале 2010-х приобрела популярность не только в странах бывшего СССР.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: Instagram