12 июня 00:30

«Подтянутые ножки я гарантирую»: Ляйсан Утяшева поделилась своими упражнениями для стройности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Гимнастка опубликовала видео со своей тренировки.

По теме

33-летняя Ляйсан Утяшева время от времени публикует в Instagram ролики, на которых она обучает фолловеров своим упражнениям для поддержания стройности и тонуса мышц. На этот раз спортсменка опубликовала комплекс упражнений для ног. Саундтреком к видео стало пение их с Павлом Волей дочери.

В этот раз упражнения на самое тяжелое для прокачки место — внутреннюю поверхность бедра. Упражнения со времен гимнастического ОФП, очень эффективное и, при правильном выполнении, вы оцените его... Подтянутые ножки я вам гарантирую. В первом упражнении добавляем работу стопы, тянем сильно и так же сильно сгибаем на себя, при этом живот должен быть втянут, стараемся не вилять тазом. Рекомендую минимум 20 раз. Во втором упражнении разводим ноги на ВАШУ амплитуду. Важно чувствовать напряжение в бедрах, но при этом сохранить прямое положение ног, то есть не сгибать колени. Рекомендация от меня — 25 подъемов ноги,

— прокомментировала Ляйсан (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По теме

Напомним, что Ляйсан — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02 и неоднократная победительница российских и международных соревнований. Утяшева замужем за шоуменом и резидентом Comedy Club Павлом Волей. Пара воспитывает двоих детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям