18 октября 2017 00:28

Любовь Толкалина — о сексуальных домогательствах: «Это прекрасно»

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети обсуждают скандальные высказывания 39-летней актрисы Любови Толкалиной.

Любовь Толкалина снова в центре скандала. Но на этот раз Сеть взбудоражили не очередные обнаженные снимки звезды, а высказывания актрисы. После секс-скандала с Харви Вайнштейном не только Голливуд обсуждает сексуальные домогательства и рассказывает свои истории. Представители отечественного шоу-бизнеса также выразили свое мнение на этот счет. В частности, своими мыслями о секс-домогательствах поделилась и Толкалина.

Сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Вообще, как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, то хорошо. Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?
  • размышляет Любовь Толкалина в интервью изданию «Медуза».

Актриса отметила, что она с таким в своей практике не сталкивалась. Также Толкалина заявила, что со стороны женщин, которые обвиняют Харви в сексуальных домогательствах, было нечестно обнародовать все это. И даже в конце посочувствовала Вайнштейну.

Вообще, в мире осталось так мало мужчин с большой буквы «м», что мне кажется, долбить его сейчас вот этим напалмом… Это обидно. Он уже больше не захочет никого, бедолага.

В Сети разгорелись нешуточные страсти по поводу высказываний актрисы. Поэтому Толкалина поспешила прокомментировать скандальное интервью в своем Instagram. По ее словам, журналисты «вырвали фразы из контекста и не согласовали с ней». Впрочем, пользователей не удовлетворяет ответ актрисы. По их мнению, Толкалина пытается тщетно оправдаться за свои мысли. Кроме того, редакция опубликовала аудиозапись интервью, на котором Толкалина заливисто смеется и рассказывает о своем отношении к домогательствам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Владимир Андреев / Starface.ru