11 февраля 2018 16:04

«Люди, что с вами, очнитесь»: Вера Брежнева эмоционально ответила своим хейтерам

1 / 15
Reload
Певице надоело читать негативные комментарии в своем Instagram, и она решила дать отпор навязчивым критикам, позволяющим оскорбительные высказывания в ее адрес.

Вера Брежнева опубликовала свое черно-белое фото, на котором она пронзительным взглядом смотрит в камеру, и написала очень эмоциональный пост:

Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами и мыслями свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д...ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказывате свою суть. Свой уровень. Свой предел. "А судьи кто?.." Добро творить тяжелее. Истина.

За несколько часов фото певицы с обращением к хейтерам собрало более 170 тысяч лайков и десятки комментариев, среди которых снова появились недоброжелательные высказывания хейтеров. Так, некоторые заявили, что имеют право высказывать свое негативное мнение о неприятных им людях. «Моя ж вы хорошая!)) А зачем вы тогда заходите в профиль неприятного вам человека и тратите свое время, чтобы написать здесь это?» — ответила Вера одной из своих недоброжелательниц.

А как ты относишься к негативным комментариям в соцсетях?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям