Загрузка ...
6 октября 17:39
1 мин.

Лже-Моргенштерн заманил девушку на кастинг и заставил оголиться

Московская студентка стала жертвой мошенников.
Лже-Моргенштерн заманил девушку на кастинг и заставил оголиться

Девушку заманили на якобы проводившийся кастинг для клипа, а после, шантажируя полученным видео, заставили ее перевести на счет мошенников 10 тысяч рублей, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Причем все законы они все-таки нарушать не стали: незнакомый мужчина сначала серьезно попросил девушку показать на камеру паспорт, чтобы убедиться, что ей 18 лет, а потом потребовал снять верхнюю одежду и лифчик.

Девушка-первокурсница из Московского государственного института культуры (МГИК) увидела в мессенджере Telegram объявление с предложением сняться в клипе. Она отправила заявку на указанную почту, а позже созвонилась с «помощником режиссера» в Skype,

— уточнили в полиции. Деньги у юной москвички вымогала уже другая девушка, обещавшая слить результаты «кастинга» в Сеть. Полиция проводит проверку по данному инциденту. Можно заключить, что девушку обманул «лже-Моргенштерн»: в объявлении, по которому она связалась с мошенниками, был указан адрес почты с именем morgenklip.

А эти лжеполицейские обманули внука Раисы Рязановой, убедив взять кредит.

Фото: Ron Lach / Pexels